Вы здесь

Почтальон принес письмо

Отключение аналогового телевидения уже близко...

В связи с тем, что в этом году в Украине отключают аналоговое телевидение, многие павлоградцы задаются вопросом – чем же можно будет заменить обычную антенну, чтобы не потерять доступ к любимым телепрограммам и фильмам?

Хто захистить людей від знущань чиновників?

В Україні діє програма підтримки людей, які утримують молодняк великої рогатої худоби. Але як оформлюють ці дотації в Троїцькій сільраді Павлоградського району Дніпропетровської області та які з цим можуть виникнути проблеми? Про це редакції газети "ТН-Экспресс" розповіла у своєму листі місцева мешканка:

Как долго мы будем жестокими?

Добрый день, уважаемые работники «ТН-Экспресса»! Я выписываю вашу газету достаточно долго и хочу отметить, что у вас есть хорошая рубрика «Почтальон принес письмо», где обсуждаются жителями города злободневные проблемы. Это интересно, когда вот так на страницах газеты можно узнать мнение горожан о той или иной проблеме, люди делятся своими мыслями.

Думка читача: Ось така реклама – «нi стида, нi сраму»

Павлоградськi виробники реклами та їх замовники – інтернет-провайдери, нещодавно перевершили самих себе. Для приваблення клієнтів використали, на їх погляд, безпрограшний хід, який запам’ятається надовго. Знайшли спосіб достукатися до сердець клієнтів, іншими, м’яко кажучи, «філейними частинами» тіла. Головна ж бо у бізнесі для них мета - прибуток. А етика, мораль та все, що з цим пов’язане, до договору сторін не ввійшли.

У здания амбулатории № 7 и 8 разваливается крыльцо...

Униженные и оскорбленные или Вслух о наболевшем

Бытует мнение, что театр начинается с вешалки, а любая больница всегда начинается с ее парадной лестницы. Фасад больничного комплекса МСЧ-7 (нынешних амбулаторий № 7 и № 8), что находится на поселке ПЗТО, представляет собой грустное зрелище.

Скажем «нет» вымогательствам слесарей Павлоградского горгаза!

Так уж повелось нынче, что большинство услуг по проверке и ремонту оборудования, предоставляемых различными организациями, в частности газовыми хозяйствами, водоканалами и т.д., являются платными. И хорошо, если эти услуги можно оплатить официально – через банк, где выдадут соответствующую квитанцию об оплате с четко прописанной суммой, а не просто давать «на руки» мастеру столько, сколько он посчитает нужным взять за свою работу. Но что делать в случае, когда исполнитель работ отказывается выписывать квитанцию для официальной оплаты?

Кто отдал команду произвести массовое уничтожение живых деревьев в Павлограде?

Мое обращение к жителям города вызвано преступлением, которое совершается практически на каждой улице города и даже во дворах многоквартирных домов. Речь идет об уничтожении деревьев, совершенно здоровых и даже цветущих. Так, 14 июля 2017 г. по улице Озерной, рядом со школой № 9, блюстители порядка из «Уютного города» варварски спилили совершенно здоровую, только что отцветшую акацию, под видом того, что дерево уже старое и портит интерьер города.

Крупная "мелочь"

Почтальон принес письмо

Только на первый взгляд может показаться, что я обращаюсь в газету по очень незначительной проблеме. Но это не так, если посмотреть с позиции пожилого одинокого человека с мизерной пенсией, проживающего в многоквартирном доме…

Любимой Власти

Почтальон принес письмо

Здравствуй, моя дорогая Власть! Обращается к Тебе простой житель поселка Химмаш, которому «посчастливилось» поселиться в этом месте, совершенно не затронутом городскими благами. Я, конечно, безумно рад, что там, где Ты обитаешь, город преобразовывается, но, к моему большому сожалению, я испытываю жуткий дискомфорт, сравнивая вложенные средства, принадлежащие в равных долях на каждого павлоградца, - только в центр города.

 

Открытое письмо народному депутату

К нам в редакцию в рубрику "почтальон принес письмо", где эксперты, юристы, власти отвечают на вопросы читателей, пришло очередное письмо. На этот раз оно было адресовано народному депутату Украины Артуру Мартовицкому.  Пенсионер просит внести на рассмотрение Верховной Рады законопроект о пенсиях для тех, кто ушел на заслуженный отдых до 2002 года. После публикации текста письма в газете нардеп ответил незамедлительно. 

Страницы

Подписаться на Почтальон принес письмо