Вы здесь

Люди жалуются на качество телевещания «Кадр-ТБ»

В последнее время участились звонки наших читателей, которые жалуются на качество вещания телеканалов кабельного телевидения Кадр -ТБ. «Смотреть невозможно!» - дружно жалуются жители центральной части города.

«Мне интересны общественно-политические программы, к примеру, телеканала Ньюс Ван, - рассказал павлоградец Анатолий Григорьевич Соколенко. – Но этот круглосуточный украинский информационный канал смотреть на Кадр-ТБ – только тратить нервы. Качество изображения никуда не годится, на экране беспрерывная мозаика, часты искажения звука. В утренних новостях – то же самое. Посмотрел бы президент Петр Порошенко, как перекривляют его лицо, - наверняка не выразил бы большого восторга. Достучаться до руководства «Кадр-ТБ» практически невозможно – все закрыто. Созвониться можно лишь с кассиром (некая Лена) или охранником. Смотришь утром новости – изображение хуже некуда. Звонишь охраннику. Он что-то там делает – качество повышается. Но через час-полтора – та же петрушка. Сколько еще будет продолжаться это безобразие?»

ОТ РЕДАКЦИИ. Что происходит с качеством изображения? Этот вопрос мы адресовали директору телерадиокомпании «Кадр-ТБ» Николаю Ромашко. «Качество изображения может ухудшаться по разным причинам, - пояснил Николай Васильевич. – Это ведь техника. Бывает, что и соседи подключаются самовольно. В каждом конкретном случае надо разбираться отдельно. Назовите конкретные адреса – будем выяснять, в чем дело. Охранник отвечает на звонки только ночью, а днем на телефоне сидят три человека».

В общем, ничего конкретного руководитель «Кадр-ТБ» нам не сказал. У редакции нет оснований не верить людям, которые возмущаются качеством вещания – обращения в газету не единичны. А это говорит о том, что что-то не то происходит «в датском королевстве». Одним словом, допуская подобные прецеденты, телерадиокомпания изрядно подрывает свою репутацию.